Фильтры
Фирменный коктейль от бармена Максима Лагодыча

Фирменный коктейль от бармена Максима Лагодыча

Redaktor, 29 августа 2011
Чтобы вечер стал заметным событием, важна каждая деталь. Светский раут, встреча "без галстуков", романтическое свидание запомнятся… вкусом коктейля

ФирменныйЧтобы вечер стал заметным событием, важна каждая деталь. Светский раут, встреча "без галстуков", романтическое свидание запомнятся… вкусом коктейля. Старший бармен ресторана "La Fabrik" Максим Лагодыч делится секретом приготовления фирменного коктейля. Ароматный, строптивый на вкус, цвета зари…


ФирменныйИнгредиенты:
белый ром (40граммов),
белый вермут (40 граммов),
абрикосовый бренди (6 мл),
гренадин (6 мл),
лимонный сок (6 мл),
лимонный твист для украшения,
лёд.



Способ приготовления:

ФирменныйО
хладить бокал для коктейля, насыпав в него колотый лёд.

 




ФирменныйВ шейкер добавить лед.


ФирменныйВлить ром.


ФирменныйВермут.


ФирменныйАбрикосовый бренди.


ФирменныйГренадин.


ФирменныйЛимонный сок.




ФирменныйКомпоненты коктейля энергично смешать в шейкере, держа его в горизонтальном положении.


ФирменныйИз охлаждённого бокала высыпать лёд.


ФирменныйНалить коктейль в охлажденный бокал из шейкера через барное ситечко, при этом лед остается в шейкере.


ФирменныйВырезать лимонный твист, погрузить его в коктейль.


ФирменныйП
риятного вкуса и наслаждения!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...