Фильтры
Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout

Мини-барабулька с соусом тартар и чесночными гренками от ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout

Redaktor, 21 мая 2015
В магазинах и на рынках, наконец-то, появилась черноморская рыба. Барабулька, или султанка – очень вкусная. Особенно жареная.
Мини-барабулька


редактор рубрики
Юрий Родин,
шеф-повар ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food & Chillout
Мини-барабулька с соусом тар-тар и чесночными гренками – это хит меню. Я покажу, как можно вкусно и быстро приготовить и эффектно подать эту рыбку.

Ингредиенты:

  • Барабулька5-6 рыб небольшого размера
  • Соль и перецпо вкусу
  • Мука100г
  • Подсолнечное масло2ст.л.

Для соуса:

  • Майонез100г
  • Соленый огурец1шт
  • Соевый соус3ч.л.
  • Укроп2 веточки

Гренки:

  • Бородинский хлебполовина буханки
  • Чеснок2 зубчика
  • Подсолнечное масло1ст.л
  • Сольпо вкусу

Готовим рыбу

Шаг 1

В первую очередь обрабатываем: удаляем жабры, кишк...
В первую очередь обрабатываем: удаляем жабры, кишки, чешую, после обработки следует промыть рыбу под проточной холодной водой и просушить (промокнуть бумажной салфеткой). Панируем рыбу в муке, предварительно ее посолив и поперчив.

Шаг 2

Затем на разогретую жиром сковороду выкладываем по...
Затем на разогретую жиром сковороду выкладываем подготовленную рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 мин. с каждой стороны).
1/5
Мини-барабулька

Мини-барабулька
Мини-барабулька
Мини-барабулька
Мини-барабулька
Мини-барабулька
Соус «Тар-тар»

Режем мелким кубиком соленый огурец и смешиваем его с майонезом, соевым соусом и рубленым укропом.


1/3
Мини-барабулька

Мини-барабулька
Мини-барабулька
Мини-барабулька
Гренки из бородинского хлеба

Шаг 3

Обрезаем корочку с буханки хлеба. Нарезаем  попере...
Обрезаем корочку с буханки хлеба. Нарезаем поперек толщиной 1 см. Затем разрезаем кусок на треугольники, поперек с верхнего угла к нижнему углу параллельной стороны куска.

Шаг 4

Смазываем тертым чесноком, солим по вкусу, смазыва...
Смазываем тертым чесноком, солим по вкусу, смазываем небольшим количеством растительного масла. Зажариваем с двух сторон.
Мини-барабулька

Шаг 5

Выкладываем все ингредиенты на тарелку. Блюдо гото...
Выкладываем все ингредиенты на тарелку. Блюдо готово.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...