Найти по параметрам

Меню ресторана «Демидовъ»

Холодные закуски

Икра осетровых рыб с русскими блинами, сервированная традиционными гарнирами 50/255г
7000 e
Икра лососевая с русскими блинами, сервированная традиционными гарнирами 28,6/170г
400 e
Икра лососевая с русскими блинами, сервированная традиционными гарнирами 50/255г
1000 e
«Рыбный базар» 25/170г Клыкач холодного копчения, нежные лосось и форель в посоле от шеф-повара, крабы, икорка осетра и лосося
500 e
«Рыбный базар» 20/35/35/25/10/15г 135г Клыкач холодного копчения, нежные лосось и форель в посоле от шеф-повара, крабы, икорка осетра и лосося
2800 e
Рыбное ассорти 30/30/30г оформление 160г 120г Клыкач холодного копчения, нежные лосось и форель в посоле от шеф-повара, миноги
1400 e
Лосось, нежно подсоленный в соли морской подаётся с лимончиком, перцем, маслинами 75/43г
550 e
Корюшка маринованная по-демидовски в нежном желе 200/30/30г Подается с картошечкой «Шато» и маринованным лучком
480 e
«Селедочка от начальства» 75/120г Блюдо подавалось на совместных банкетах священного Синода и Сената – нежнейшая сельдь подается с картошечкой «Шато», лучком маринованным
450 e
Императорское мясное ассорти 40/30/30/20/20/10/10/150/35г Буженина, ростбиф, язычок говяжий, утка копченая, оленина сырокопченая, бастурма, балык подается с овощами, зеленью, хреном и горчицей
2000 e
Мясное ассорти 30/30/30/10/10/150/35г Буженина, ростбиф, язычок говяжий, бастурма, балык подается с овощами, зеленью, хреном и горчицей
1400 e
Язычок говяжий 75/150/35г Подается с овощами, зеленью, хреном и горчицей
600 e
Традиционный русский холодец из телячьих ножек с ядреным хреном и горчичкой 190/45/60г
500 e
Соленья домашние 340/40г Малосольные огурчики, помидорки, капусточка, перчик, чесночок, патиссончики с грудинкой свиной
450 e
«Грибное лукошко» 120/215г Композиция из маринованных грибочков с отварной картошечкой и маринованным лучком
490 e
Салат с нежным мясом из клешней камчатского краба 50/178г Свежий салат, зеленое яблоко, лимон, маслины, нежный соус украшен целым широкопалым раком
1200 e
Салат «Императорский» из деликатесных рыб 30/220/5г Белуга горячего копчения, лосось холодного копчения, зеленое яблочко и сыр
550 e
Салат с копченым лососем 112г Лосось, копченый на ольховой щепе, жареная картофельная соломка, ароматный дюшес, свежий салат, укрытый нежным соусом «Тар-Тар»
450 e
«Оливье» по-царски 200г Классический салат, приготовленный знаменитым шеф-поваром Оливье в XVIII веке, который подавался на царский стол с тигровыми «кучерявыми» креветками и красной икрой
550 e
Салат из оленины 40/150г Салатная композиция из сырокопченого филе оленя с сыром, яблоками, овощами и кедровыми орешками. Подается с соусом из черной смородины
600 e
Салат из дикой утки 35/123г Приготовлен из зеленого салата, маринованной груши с черносмородиновым соусом. Гарнируется ломтиками копченой утиной грудки
600 e

НАВЕРХ
Загрузка...