Найти по параметрам

Ресторан Villa ZимаЛеtо / Вилла Зималето

В избранное


Vip-комната У воды Летняя веранда Разрешено с домашними животными
Средний счет:
Время работы:
вс​ - ср 12:00 - 02:00, чт - ​сб​ 12:00 - 05:00
Кол-во залов:
1 этаж - 110-115 мест, 2 этаж - 25-27 мест. Фуршетом 1 этаж - 200 чел.
Адрес:
Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 8
Тип:
Ресторан
Банкетный счет на персону:
от 3000р без закрытия
Телефон:
Район:
Музыка:
Фоновая, DJ, Джаз
Предложения:
Кальян, Еда навынос
Кредитные карты:
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Развлечения:
Караоке
Wi-fi:
Да
Особенности:
Летняя веранда, Ресторан у воды, VIP-зал, Кейтеринг, Разрешено приходить с домашними питомцами, Панорамный вид на город
Детям:
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Последнее обновление

Ресторан «Villa Zimaleto» на Крестовском острове по праву считается одним из самых успешных видовых ресторанов города. Расположился он в одном из самых красивых мест Крестовского острова – на Южной дороге, между Малой Невкой и Южным прудом. Вообще, на гастрономической карте Петербурга Крестовский остров и заведения, на нём расположенные, автоматически причисляются к ресторанной элите. И ресторан «Вилла ЗимаЛето» вполне этому статусу соответствует.

Просторный, напоенный воздухом и светом, буквально состоящий из одних окон, ресторан «Вилла ЗимаЛето» на Крестовском обладает какой-то совершенно особой магией, атмосферой радости, легкости. Нарочито простой, дачный интерьер здесь служит исключительно функциональной цели – обеспечить гостям комфорт и уют, поскольку главное украшение – это пейзаж за окнами, в который благодаря удачной архитектуре как бы перетекают залы ресторана. Поэтому ресторан «Вилла ЗимаЛето» всегда разный:  зимой он белоснежно-хрустален, осенью – багряно-желт, весной – пронзительно-прозрачен, а летом – наполнен солнцем и запахами луга. 

Кухню ресторана курирует Игорь Зорин, мастерски интерпретируя на свой лад хиты мировой кухни. В меню ресторана «Вилла ЗимаЛето» в Санкт-Петербурге представлены два основных направления – европейская и японская кухня. В разделе японской кухни царят традиционные формы – нигири-суши, роллы, в том числе, столь популярные в Петербурге запеченные. Но все эти позиции авторски переосмыслены шеф-поваром и в каждой классический рецепт дополнен каким-то интересным нюансом – необычным ингредиентом или непривычной подачей.

Этот же подход Игорь Зорин применяет и к блюдам европейским, преподнося традиции кухни Старого света с позиций современной петербургской ресторанной кухни. 


    Показать еще фотографии Скрыть
      Показать еще фотографии Скрыть
      20 Мая 2015

      Новое меню в ресторане «Villa ZимаЛеtо»

      «Villa ZимаЛеtо» всегда спешит удивить и порадовать своих гостей!
      8 Мая 2014

      Ресторан Villa Zimaлeto: Все на пикник!

      Уютный ресторан Петербурга «Villa Zималеtо» с открытой кухней, просторными летними террасами и панорамным видом на Финский залив позаботился о том, чт...

      Воздух

      Кухня:
      Японская, Европейская, Восточная
      Средний счет:
      до 1000р
      Адрес:
      Крестовский остров, Южная дорога, д. 6

      Русская Рыбалка

      Кухня:
      Русская, Рыбная, Европейская
      Средний счет:
      1000-1500р.
      Адрес:
      Южная дорога, д. 11

      Royal Beach / Роял Бич

      Кухня:
      Авторская, Европейская, Французская
      Средний счет:
      1500-2000р
      Адрес:
      Южная дорога, д. 14

      Youжный / Южный

      Кухня:
      Европейская
      Средний счет:
      1000-1500р.
      Адрес:
      Южная дорога 4, к. 3


      НАВЕРХ
      Загрузка...