Фильтры
Фильтры

Новое фуршетное меню ресторана «Академия»

Redaktor, 24 мая 2016
В ресторане «Академия» новый шеф – Игорь Соколов. Игорь вернулся на родину из Англии, где ему довелось трудиться с су–шефами Гордона Рамзи и Джейми Оливера, где он готовил банкеты для королевских семей – блюда, приготовленные им, ела королева Англии.

Работал в лондонском Marriott, открывал и до сих пор открывает кухни в лучших отелях по всему миру.
В ресторан «Академия» он привёз обновлённое фуршетное меню: безумно вкусные чёрные мини–профитроли, фаршированные сочным авокадо с креветкой, хрустящий сыр тофу с кусочками миндаля, карамельным соусом и великолепный рулет из сладкого перца с муссом из трески и зеленью и ещё множество гастрономических поводов для радости за очень низкую цену – стоимость фуршета от 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...