Фильтры
Фильтры

Суп бузара в Porto Maltese

Redaktor, 28 ноября 2014
Бренд-шеф сети рыбных ресторанов Porto Maltese Милош Костич рекомендует фирменный суп из морепродуктов «Бузара» в качестве актуального сезонного предложения в декабре. Это классическое блюдо сербской и черногорской кухни.

Основу супа составляют морепродукты: мидии, вонголе, креветки, морской гребешок. Также в нем используется белое сухое вино, овощи и специи. Суп предлагается в двух вариантах – белом и красном. Есть бузару нужно в горячем виде со свежим сдобным хлебом. В качестве сопровождения лучше всего взять бокал белого вина.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...