Винный ужин с Сандро Хатиашвили в «Italy Юг»
В этот вечер можно будет продегустировать яркие и выразительные грузинские вина, узнать об их особенностях и насладиться ужином от шеф-повара ресторана.
Проведёт ужин винный эксперт, автор учебных пособий и многочисленных статей в профессиональной периодике, редактор русскоязычных изданий о вине и гастрономии. Создатель крупнейших частных винных коллекций в России и за рубежом. Организатор и ведущий многочисленных профессиональных дегустаций. Обладатель титула Почетный Командор Commanderie du Bontemps Médoc et Graves, Sauternes et Barsac – Сандро Хатиашвили.
Меню и вино вечера:
Цинандали
Бастурма
Алазанская Долина белое
Сациви из курицы с баклажанами
Мукузани
Долма с овощами
Саперави
Томленая баранина в травах
Киндзмараули
Птичье молоко с виноградным мармеладом
Стоимость ужина с вином - 2 800р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.