Встреча с итальянским шеф-поваром Фабрицио Фатуччи в ресторане Capuletti
Мы продолжаем наши яркие гастрономические путешествия по регионам этой удивительной страны. И декабрь — это месяц региона Лацио. А в гостях у ресторана Capuletti 2 декабря — один из первых шеф-поваров авторской кухни в Петербурге, Фабрицио Фатуччи.
Являясь бренд-шефом ресторана Gusto и руководителем первой итальянской кулинарной школы в Санкт-Петербурге GUSTOMAESTRO, в своей работе Фабрицио совмещает прошлое и будущее: уважая традиции классической кухни, он создает изысканные авторские блюда.
Вдохновение Фабрицио — это путешествия по миру и по родине, где он обучался у лучших шеф-поваров и оттачивал мастерство, собирая рецепты и вкусы из самого сердца Италии. Фабрицио впитал ароматы Тосканы, Сицилии, Неаполя и наполнил ими свои блюда, и в этот вечер намерен с удовольствием поделиться ими с вами.
Начало в 19.30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.