Фильтры
Блинчики с гречневой мукой от шеф-повара ресторана «Саратов»

Блинчики с гречневой мукой от шеф-повара ресторана «Саратов»

Redaktor, 21 февраля 2017
В разгар масленичной недели шеф-повар ресторана «Саратов» поделился с нами рецептом аппетитных блинчиков с гречневой мукой.
Блинчики


редактор рубрики
Руслан Шмидов
шеф-повар и управляющий рестораном «Саратов»

Ингредиенты:

  • Мука гречневая
  • Мука пшеничная
  • Молоко цельное
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар

Приготовление:

Подготовить ингридиенты.

Блинчики

Смешать муку гречневую и пшеничную из расчёта 40:60

В молоко комнатной температуры разбить 2 яйца, соль, сахар, ванильный сахар и хорошо размешать венчиком.

1/4
Блинчики

Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики

Порциями всыпать муку и помешивать венчиком до получения жидкого теста без комков.

Блинчики

На смазанную растительным маслом сковороду аккуратно выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем и выпекаем блинчики.

1/4
Блинчики

Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики

Приятного аппетита!

Блинчики

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...