Болтунья с копчёным кижучем от шеф-повара ресторана «Кококо»

Redaktor, 26 Августа 2019

Завтрак, который мы заслужили — тост из хлеба на закваске, заботливо обжаренный с двух сторон на сливочном масле, нежный скрамбл с ароматным укропным соусом, слайсы копчёного кижуча и свежая зелень от шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина.

Ингредиенты:

  • Хлеб на закваске, 50 г
  • Сливочное масло, 15 г
  • Яйца, 2 шт.
  • Бульон, 50 мл
  • Копчёный кижуч, 30 г
  • Огурец, 15 г
  • Укроп, 2 г
  • Зелёный лук, 2 г
  • Шпинат, 5 г
  • Заправка лимонная, 5 мл
  • Соль, 1 г

Приготовление:

1. Обжарить хлеб на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2. Вилкой размешать яйца со столовой ложкой гляса, чуть подсолить.
3. Распустить в сотейнике кусочек сливочного масла. Вылить яйца и сразу начать размешивать до состояния жидкого однородного скрамбла.
4. Выложить в тарелку тост, сверху скрамбл, полить его глясом с укропом, украсить слайсами копчёного кижуча, листиками шпината, укропа и завитками зелёного лука, сбрызнуть лимонной заправкой.

Болтунья ресторан Кококо Игорь Гришечкин Матильда Шнурова рецепт
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...