Брускетта с хурмой и пармской ветчиной от шеф-повара ресторана «Ферма Бенуа»

Redaktor, 8 декабря 2021
Евгений Волков, шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа», поделился рецептом закуски с сезонной сочной хурмой.

Ингредиенты:

  • Строгановский хлеб2 ломтика
  • Пармская ветчина4 слайса
  • Хурма1 шт
  • Руккола
  • Сыр горгонзолла60г
  • Сыр пармезан15г
  • Сливки 33%250г
  • Соль морская, перец черныйпо вкусу
  • Микрозелень

Приготовить мусс (на 4 порции): на паровой бане необходимо растопить сыр горгозолла со сливками, добавить соль и перец и взбить до состояния мусса.

Поджарить два ломтика строгановского хлеба на сухой сковороде.

Нарезать 4 ломтика хурмы, предварительно очищенной от кожицы. Завернуть хурму в пармскую ветчину.

Собрать брускетту: на хлеб выложить мусс из горгонзоллы, несколько листов рукколы, хурму, завернутую в пармскую ветчину, и украсить микрозеленью.
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
9 оценок | 14 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...