Фильтры
Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Cангрия от бартендера La Stanza Bar

Redaktor, 5 июля 2016
В la Stanza bar знают толк в сангриях. Их здесь готовят в трех вариантах: красную, белую, игристую - все великолепны.
Cангрия

Массимо Ивашура, бар-менеджер La Stanza, показал и рассказал, как приготовить наиболее классический вариант сангрии - на красном вине. Главное - не жалеть фруктов, льда и дать напитку хорошенько настояться. У вас получится идеальный коктейль для летнего зноя.


редактор рубрики
Массимо Ивашура,
бар-менеджер La Stanza Bar
Красную сангрию надо пить обязательно из большого бокала, чтобы добавить побольше льда и несколько листиков мяты. Ими можно оббить края бокала, чтобы вкус напитка был еще интересней.
Ингредиенты:
  • Красное сухое испанское вино - 750 мл
  • Апельсиновый ликер - 150 мл
  • Апельсин - 200 гр
  • Грейпфрут - 250 гр
  • Персик - 100 гр
  • Лимон - 150 гр
  • Семена граната - 100 гр
  • Клубника - 150 гр
  • Корица- 1 палочка
  • Гвоздика - 5 гр
  • Сахарный песок - 100 гр

Подготовить ингредиенты.
Cангрия

Помыть фрукты и, не очищая их, нарезать крупными кубиками. Зерна граната немного подавить.
1/9
Cангрия

Cангрия
Cангрия
Cангрия
Cангрия
Cангрия
Cангрия
Cангрия
Cангрия
Cангрия
Вино вылить в большой графин добавить к нему нарезанные фрукты и пряности.
1/3
Cангрия

Cангрия
Cангрия
Cангрия

Добавить сахарный песок.
Добавить ликер.
Все перемешать, закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на 8-10 часов.

Cангрия

Перед подачей в кувшине сангрию можно процедить, а можно оставить все фрукты.

В большой бокал добавить кубики льда, саму сангрию. Можно добавить немного содовой. Она раскроет вкус напитка, сделает его ярче. Для украшения и дополнительного вкуса можно в бокал бросить листики мяты.

1/2
Cангрия

Cангрия
Cангрия
Приятного летнего дня!
1/2
Cангрия

Cангрия
Cангрия

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...