Фильтры
Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon

Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon

Redaktor, 15 октября 2020
Шеф-повар ресторана Moon Александр Медников поделился рецептом приготовления чечевицы с горгонзолой и ростбифом.

Ингредиенты: 

  • Чечевица – 50 г
  • Морковь – 30 г
  • Дайкон – 30 г
  • Масло сливочное – 15 г
  • Сливки 33% – 50 мл
  • Сыр креметте – 30 г
  • Сыр горгонзола – 30 г
  • Бульон куриный – 70 мл
  • Соль морская – 5 г
  • Перец черный молотый – 2 г
  • Руккола – 2 г
  • Уксус бальзамический – 3 мл
  • Ростбиф – 50 г
  • Сахар – 5 г

Приготовление: 

Отварить чечевицу на курином бульоне до состояния аль денте (после закипания варить 15 минут). 

Морковь и дайкон нарезать кубиками и обжарить также до состояние аль денте на сливочном масле с добавлением сахара. Соединить с чечевицей. 

Добавить сливки, сыр креметта, половину нарезанного ломтиками ростбифа. Все прокипятить до загустения. 

Выложить в тарелку. Добавить горгонзолу. Посолить, поперчить. Выложить сверху остатки ростбифа и рукколу, полить бальзамическим уксусом. 

рецепт от шеф повара чечевица ростбиф

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...