Фильтры
Чиабатта от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,»

Чиабатта от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,»

Redaktor, 2 апреля 2018
Хлеб – всему голова. Без него не обходится ни один прием пищи и ни одно застолье. Инвер Тлехуч, шеф-повар бара «Дорогая, я перезвоню..,», рассказывает простой рецепт для создания воздушной чиабатты.

Ингредиенты на 2 шт. по 200 г:

Мука пшеничная, 294 г
Мука ржаная, 14 г
Вода,181 г
Дрожжи, 5 г
Соль, 12 г
Масло растительное, 24 г

Чиабатта

Шаг 1

Пшеничную муку и холодную воду замешиваем в тесто и оставляем на час. Затем добавляем дрожжи, соль, масло 20 мл и замешиваем до эластичного состояния теста. Перекладываем тесто в емкость высотой 20-25 см, смазанную растительным маслом. Через час уплотняем тесто руками со всех сторон, потом через час повторяем и даем постоять еще 1 час. 

1/2
Чиабатта

Чиабатта
Чиабатта

Шаг 2

Стол посыпаем ржаной мукой (7 г) и выкладываем тесто, посыпав сверху оставшейся мукой. Формируем шпателем кусочки по 225-235 г. Разогреваем духовку до 220 градусов вместе с противнем, перекладываем чиабатту на бумаге на противень и выпекаем до золотистой корочки (около 40 минут). 

Чиабатта

Шаг 3

Достаем и остужаем на решетке.

1/2
Чиабатта

Чиабатта
Чиабатта
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Дорогая, я перезвоню.., (Китай-город)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Б. Спасоглинищевский пер., д. 9
Городская платная
+7 (926) 012-29-28
Загрузка...