Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога
Redaktor, 12 ноября 2018
На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.Ингредиенты:
- сахар 3 ст. л.
- шоколадное печенье 300 г
- сливки 100 мл
- желатин 10 г
-
«Сернурская рикотта» 1 уп.
- сливочное масло 70 г
- творог 1 уп.
Приготовление:
Шаг 1.
Печенье перемолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Полученную массу утрамбовать в форму.
1/4
Шаг 2.
Перемешать рикотту и творог, добавив сахар, сливки и заранее подготовленный желатин. Предварительно 1 ст. л. желатина замочить в небольшом количестве воды и разогреть в микроволновке в течение 2–3 минут.
1/2
Шаг 3.
Залить приготовленным муссом основу для чизкейка,
выровнять его и поставить в холодильник на 3–5 часов.
1/2
Шаг 4.
Дождаться, чтобы мусс схватился, украсить чизкейк ягодами.
1/2
14 180
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.