Фильтры
Феттуччине с копченым лососем от шеф-повара ресторана 23Tolstoy

Феттуччине с копченым лососем от шеф-повара ресторана 23Tolstoy

Redaktor, 28 сентября 2017
Сегодня мы научимся готовить по-осеннему сытное блюдо под чутким руководством шеф-повара ресторана  23Tolstoy Василия Аданькина.
Феттуччине


редактор рубрики
Василий Аданькин
шеф-повар ресторана 23Tolstoy

Ингредиенты на 4 порции:

  • лосось холодного копчения, 400 г
  • паста феттучине, 8 гнезд
  • помидор средний, 4 шт.
  • белое сухое вино, 100 мл
  • лук-порей, 1/2 стебля
  • готовый соус «Пронто», 280 г
  • сливки 33%
  • оливковое масло, 50 мл
  • пармезан, 80 г
  • базилик – для украшения (12 листочков)

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Феттуччине

Лосося нарезаем кубиками, томаты – пополам, лук-порей – тонкими кольцами. Параллельно в подсоленной кипящей воде варим пасту до состояния аль денте (6-7 минут).

Половинки томатов сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим. Запекаем томаты в духовке при температуре 200 градусов 5-6 мин. 

Феттуччине

Обжариваем лосося на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавляем лук-порей, слегка обжариваем, вливаем вино. После того, как вино выпарится, солим и перчим.

1/2
Феттуччине

Феттуччине
Феттуччине

К лососю вливаем соус «Пронто» и сливки, перемешиваем, не выключая огонь.

Феттуччине

Добавляем готовую, предварительно откинутую на сито, пасту. Томим в течение 1 минуты, помешивая.

Феттуччине

Посыпаем тертым пармезаном, перемешиваем.

1/2
Феттуччине

Феттуччине
Феттуччине

В центр каждой тарелки выкладываем по 2 половинки томата, сверху выкладываем пасту. Украшаем листиками базилика.

Приятного аппетита!

Феттуччине

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...