Фриттата от шеф-повара ресторана «Бричмула»

Redaktor, 17 февраля 2020
Очень простым в приготовлении, а самое главное полезным и сытным рецептом фриттаты с нами поделился шеф-повар ресторана «Бричмула» Влад Туз.

Ингредиенты:

  • Замороженные овощи, 200 г
  • Специи по вкусу
  • Яйца, 3 шт.
  • Сливки 20%, 40 г

Способ приготовления:

1. Берём все замороженные овощи, которые есть в холодильнике, обжариваем их на сковородке с добавлением специй, которые вам приходятся по вкусу. Идеальное дополнение к овощам — это орегано, сушеный базилик.

2. Параллельно взбиваем яйца со сливками: сливки можно взбить вилкой, можно воспользоваться блендером. 

3. Овощи необходимо немного протушить и слить появившуюся жидкость, далее добавить туда равномерно яичную смесь и готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 8 минут. 

Все приготовления блюда занимает примерно 15 минут.

ресторан Бричмула Ginza Project рецепт фриттаты как приготовить фриттату рецепт тушеных овощей как потушить овощи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 34 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бричмула

Аниматоры
Круглосуточно
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 13
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
03 февраля 2020
Тартар из говядины с соусом тоннато от ресторана Charlie
Необычным рецептом поделился с нами шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук. Не смотря на разнообразие ингредиентов реце...
27 января 2020
Паста с неаполитанскими томатами и рикоттой от ресторана Italy
Рецептом настоящей пасты с неаполитанскими томатами и сыром рикотта с нами поделился шеф-повар ресторана Italy на Большо...
20 января 2020
Слоенный матча-торт от шеф-повара ресторана Made in China
Рецептом слоеного матча-торта с нами поделился шеф-повара ресторана Made in China Руслан Бабаджанов.
Загрузка...