Горячий сэндвич от шеф-повара ресторана Touche

Redaktor, 9 Сентября 2019

Думаете, чем разнообразить завтраки? У Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche, есть ответ — приготовьте горячий сэндвич с яйцом, беконом и моцареллой. Быстро и вкусно!

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Хлеб деревенский, 2 ломтя
  • Моцарелла, 30 г
  • Бекон, 30 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Соус голландский, 30 мл
  • Соус льезон, 20 мл
  • Корнишоны, 20 г
  • Микс салатных листьев, 10 г
  • Масло растительное, 30 мл
  • Соль, перец

Соус голландский:

  • Куриный желток, 2 шт.
  • Топленое масло, 35 г
  • Соус кимчи, 2 г
  • Дижонская горчица, 2 г

Соус льезон:

  • Яйцо, 2 шт.
  • Молоко, 150 мл

Приготовление:

Готовим голландский соус: взбиваем на водяной бане желтки, тонкой струей вливаем до получения однородной массы. Добавляем соус кимчи и дижонскую горчицу.

Готовим соус льезон: взбиваем все ингредиенты в блендере и добавляем соль по вкусу

Натираем моцареллу на крупной терке. Два ломтя деревенского хлеба макаем в соусе льезон и обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки. Смешиваем моцареллу и голландский соус. Жарим бекон, отдельно делаем глазунью.

На один кусок хлеба кладем сырную массу, сверху бекон, накрываем вторым ломтиком хлеба. Затем кладем в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Вытаскиваем и выкладываем сверху глазунью и салатные листья.

горячий сэндвич с яйцом и беконом ресторан Touche
Рекомендуем столик заранее
Комментарии
Арианна
, 2 Октября 2019, 20:54

Класс  мне очень понравилось это блюдо#вкуснотища.

ответить
добавить:фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...