Фильтры
Говяжьи мозговые косточки от шеф-повара ресторанов Meatless

Говяжьи мозговые косточки от шеф-повара ресторанов Meatless

Redaktor, 18 сентября 2017
Сегодня вместе с шеф-поваром ресторана Meatless на Пятницкой, мы почувствуем, что мозговые косточки – это не второсортный субпродукт, а полноценная и аппетитная основа для хорошей горячей закуски.
Говяжьи


редактор рубрики
Андрей Заварницын
шеф-повар ресторана Meatless

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Кости говяжьи мозговые распиленные, 900 г или 6 шт.
  • Сыр сулугуни тёртый, 50 г
  • Масло растительное, 10 мл или ½ ст. л.
  • Багет, 50 г или 9 кусочков
  • Соль, 2 г или щепотка
  • Чеснок сухой (порошок), 2 г или щепотка
  • Смесь зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик), 3 г или 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Говяжьи

Потереть сыр на мелкой тёрке.

1/2
Говяжьи

Говяжьи
Говяжьи

Сделать гренки из багета на сковороде гриль.

1/3
Говяжьи

Говяжьи
Говяжьи
Говяжьи

Кости промыть, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сухим чесноком, посолить, посыпать сыром и выложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до +180° C на 15-20 минут.

1/5
Говяжьи

Говяжьи
Говяжьи
Говяжьи
Говяжьи
Говяжьи

Вынуть кости из духовки, выложить их на деревянную доску.

1/2
Говяжьи

Говяжьи
Говяжьи

Рядом положить гренки, посыпать блюдо рубленой зеленью.

1/2
Говяжьи

Говяжьи
Говяжьи
serzh.zadorozhnev@mail.ru
serzh.zadorozhnev@mail.ru
17 Января 2018
Прикольно.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...