Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Redaktor, 17 Июня 2019

Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной эспумой.

Ингредиенты:

Дорадо, 1шт 
Соль, 1г 
Тимьян, 1г 
Растительное масло, 10г 
Креветки, 3шт 
Сливки, 30г 
Сыр "Янтарь", 15г 
Сыр пармезан, 10г 
Шпинатно- базиликовая эспума, 30г 

Декор:   

Нори, 2г 
Микрогрин, 2г 

Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо

Приготовление:

Разбираем дорадо на филе. Её  нужно нарезать полосками и выложить в форму по кругу, чтобы в центре осталось пустое место.
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо
Приготовить начинку: мелко рубленые креветки, сыр "Янтарь", сливки выложить в центр формы, засыпать пармезаном. Готовить в пароконвектомате при температуре 160 С 10 мин. Подавать с эспумой.
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо
Эспума готовится из бланшированного шпината и базилика с добавлением сливок и пропускается через сифон с добавлением двух баллонов N2O.
1/2
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

На речке

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Ольгина, д. 8
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...