Фильтры
Итальянская паста «Карбонара» от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo

Итальянская паста «Карбонара» от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo

Redaktor, 22 мая 2020
Что нужно для идеальной пасты карбонара? Яйца, гуанчиале, сыр пекорино и пара приемов от мишленовского шеф-повара Луки Фантина.

Ингредиенты:

  • 30 гр. сыра пармезан
  • 30 гр. сыра пекорино
  • молоко
  • 1 яйцо
  • 60 гр. пасты
  • оливковое масло

Способ приготовления:

Отварите пасту (как указано на упаковке).

Пока готовится паста, сделаем соус карбонара.

В сковороде подогрейте оливковое масло и аккуратно обжарьте в нем полоски гуанчиале.

Вбейте 1 яйцо в миску и взбейте его, держа миску над кастрюлей с горячей водой.

Добавьте в нее половину пармезана и половину пекорино, перемешайте. Лучше использовать эти два вида сыра, т.к. если использовать только пекорино, соус будет солоноват.

Когда жир из мяса выпарится, добавьте к гуанчиале отваренную пасту и перемешайте.

Постепенно добавьте пасту и гуанчиале к соусу карбонара, аккуратно помешивая.

Подавайте на тарелке, посыпав оставшимся сыром пекорино и черным молотым перцем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...