Фильтры
Хумус c авокадо от сети рестомаркетов «ОбедБуфет»

Хумус c авокадо от сети рестомаркетов «ОбедБуфет»

Redaktor, 4 июня 2018
Марина Губанова, директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет», делится с нашими читателями рецептом классического хумуса с авокадо. Благодаря авокадо хумус приобретает нежный сливочный вкус. Идеальный вариант летнего перекуса – такая закуска, хлеб из цельнозерновой муки и овощи. Рекомендуем делать хумус с запасом – исчезает мгновенно.
Марина Губанова,
директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет»

Ингредиенты:

Авокадо, 200 г
Нут, 200 г
Лимонный сок, 30 г
Чеснок, 10 г
Паста тахини, 50 г
Масло оливковое, 60 г
Кориандр
Тмин
Перец
Соль

Хумус

Приготовление:

 1. Нут замочить на ночь.

Хумус

2. Отварить его до готовности, немного посолить, слить воду. Все ингредиенты, кроме масла, взбить в блендере до однородной массы. В процессе взбивания открыть крышку, постепенно влить масло и продолжить взбивать до получения однородной массы.
Хумус

3. Готовый хумус выложить в пиалу.
Хумус

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...