Коктейль «Французский вестник» от бренд-бармена ресторана La Vie Aquatique

Redaktor, 1 ноября 2021
Бренд-бармен сети S.I.D.R. Group Андрей Корнилов поделился рецептом Halloween-дринка «Французский вестник», вдохновившись фильмом Уэса Андерсона.

Ингредиенты:

  • Ром
  • Просекко80мл
  • Рис150г
  • Пюре из маракуйи30г
  • Сироп миндальный15мл

Способ приготовления:

1. Обжариваем рис на сковороде до коричневого оттенка, оставляем остывать.

2. Когда рис остыл, заливаем в него ром и оставляем на 1,5 часа.

3. Сцеживаем.

4. Наливаем 50 мл рома, добавляем пюре из маракуйи, сироп миндальный, перемешиваем и заливаем просекко.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...