Фильтры
Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas

Коктейль «Молочный гранат» от бренд-шеф-бармена бара Masters&Margaritas

Redaktor, 16 апреля 2018
Таир Газиев, бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas, делиться с нашими читателями рецептом алкогольного коктейля «Молочный гранат», который предлагают гостям в баре (550 руб.). Этот коктейль –  «долгоиграющий», его можно заранее приготовить и хранить в холодильнике.
Таир Газиев
бренд-шеф-бармен и автор концепции бара Masters&Margaritas
Коктейль

Ингредиенты:

Ягодный дистиллят (на основе водки),  20 мл
Кордиал (ликер) из свежего граната, 20 мл
Молоко, 70 мл

1. В пропорции 1:1 заливаем дистиллят и кордиал в 70 мл молока, молоко сворачивается и «забирает» часть цвета дистиллята и кордиала.

2. Полученную «сыворотку» сливаем в бутыль.

3. Кубик льда, который предварительно можно обточить, кладём в шампанское блюдце (шале), заливаем его полученной сывороткой.

1/4
Коктейль

Коктейль
Коктейль
Коктейль
Коктейль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...