Крем-суп из тыквы от шеф-повара ресторана «Кузня»

Redaktor, 07 октября 2019
Шеф-повар ресторана «Кузня» Руслан Закиров поделился с нами поистине осенним рецептом из тыквы — крем-суп, который легко можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Тыква, 1 кг
  • Картофель, 300 г
  • Лук, 200 г
  • Имбирь, 20 г
  • Чеснок, 10 г
  • Кокосовое молоко, 500 г 
  • Мед,20 г
  • Оливковое масло,20 г
  • Сливочное масло, 20 г
  • Овощной бульон, 400 г
  • Тыквенные семечки, 10 г

Способ приготовления:

1. Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности. 

2. С помощью ложки очистить тыкву от кожи и семян, удобней всего это делать ложкой. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси олив и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, порезанный кубиком картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей.

3. Добавить тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью. Подавать с обжаренными тыквенными семечками. 

Ресторан Кузня Новая Голландия рецепт крем-супа из тыквы блюда из тыквы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 сентября 2019
Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»
Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота» поделился с нами интересным и колоритным блюдом – говядина с черны...
23 сентября 2019
Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»
Пять минут, и все готово. Быстрым, а самое главное, полезным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Летучий Голл...
16 сентября 2019
Авокадо тост с яйцом пашот от шеф-повара ресторана Made in China
Быстрым и полезным завтраком с нами поделился шеф-повар ресторана Made in China Руслан Бабаджанов.
Загрузка...