Норвежский салат от шеф-повара ресторана OLENЬ

Redaktor, 25 сентября 2017
Харизматичный и доброжелательный шеф-повар ресторана северной кухни OLENЬ Александр Мухин показал и рассказал нам, как приготовить замечательный салат – и сытный, и полезный, и нескучный, к тому же ярко и нарядно выглядящий на блюде.


редактор рубрики
Александр Мухин
шеф-повар ресторана «OLENЬ»

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

  • Яйцо куриное отварное, 1 шт.
  • Филе сельди, 60 г
  • Картофель отварной очищенный, 1 шт.
  • Яблоко зеленое очищенное, 1/4

Ингредиенты для заправки норвежского салата:

  • Уксус яблочный, ¼ ч. л.
  • Горчица, 1 ч. л.
  • Сливки 20-35% жирности, 100 мл

Картофель и сельдь нарезать кубиками.

1/2

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

1/2

Извлечь из яйца желток, после чего нарезать белок кубиком.

Смешать в миске все ингредиенты.

Смешать в миске все ингредиенты.

1/4

Заправить салат, перемешать его.

Натереть желток на мелкой тёрке.

Выложить салат на блюдо. Засыпать салат тёртым желтком.

1/2

Блюдо готово. Приятного аппетита!

usna33
usna33
08 Февраля 2020
спешиал для посетителей ресторана с таким названием)
Lionella84
Lionella84
13 Апреля 2019
На тарелке выглядит так, как будто кто то не доел. Не привлекательно.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 27 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Живая музыка
Кальяны
Потанцевать
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 сентября 2017
Говяжьи мозговые косточки от шеф-повара ресторанов Meatless
Сегодня вместе с шеф-поваром ресторана Meatless на Пятницкой, мы почувствуем, что мозговые косточки – это не второсортны...
11 сентября 2017
Мороженое из лисичек от шеф-повара ресторана «Банщики»
Энергичный и изобретательный шеф-повар «Банщиков» Станислав Левохо поделился с нами тонкостями приготовления мороженого ...
4 сентября 2017
Салат с редисом и тигровыми креветками от ресторана «Кому жить хорошо»
Лето закончилось, настал сезон кабачков и всё ещё хочется морепродуктов. Как это совместить? Да очень просто! Сегодня пр...
Загрузка...