Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»

Redaktor, 7 июля 2022
Андрей Балахнов, концепт-шеф рыбного ресторана «Охотка», поделился рецептом огуречного гаспачо с гребешками.

Ингредиенты:

  • Огурцы200г
  • Яблоко100г
  • Стебель сельдерея1шт
  • Лимон2 ломтика
  • Вода200мл
  • Сольщепотка
  • Сахарщепотка
  • Мятапо вкусу
  • Гребешок100г

Приготовление: 

Всё овощи вымыть, у огурцов отрезать заднюю и переднюю часть. С сельдерея убрать жёсткие верхние части. 

Произвольно порезать, сложить в вашу блендера всё, кроме лимона и гребешка, и взбить в однородную массу. 

Выдавить в базу для гаспачо сок лимона. Перелить в тарелку. 

Гребешка нарезать кубиком по 0,5см и аккуратно выложить сверху супа. 

По вкусу посыпать сушеным чили. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...