Окрошка с говяжьим языком на квасе или кефире от шеф-повара ресторана Hands

Redaktor, 18 июня 2021
Шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков предлагает приготовить знакомое всем блюдо в новом исполнении.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Картофель отварной30г
  • Язык говяжий отварной40г
  • Огурец свежий30г
  • Яйцо куриное отварное2 шт.
  • Редис красный свежий10г
  • Укроп½ пучка
  • Петрушка½ пучка
  • Хрен столовый1 ч.л.
  • Горчица1 ч.л.
  • Квас живого брожения / Кефир 1% жирности0.2 литра

Приготовление:

Язык отварить, оставить остывать.

Отварить картофель, нарезать мелкими кубиками.

Нарезать редис и огурец кубиками.

Мелко порезать зелень.

Нарезать мелким кубиком язык.

Смешать овощи, язык и зелень.

Заправить квасом (или кефиром).

Добавить соль, хрен и горчицу.

При подаче покрошить отваренное яйцо.

Для окрошки лучше всего брать квас живого брожения. У него натуральный состав и вкус, поскольку делается он на солоде и ржаном хлебе. По вкусу и по желанию в окрошку можно добавлять немного сливочного хрена.
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...