Фильтры
Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

Redaktor, 6 января 2020
Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов поделился с нами простым и вкусным рецептом, который можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Паста орекьетте, 80 г
  • Креветки тигровые очищенные, 3 шт.
  • Рапана очищенная, 40 г
  • Кальмар очищенный, 40 г
  • Креветочный биск, 10 г
  • Вакаме, 5 г
  • Щавель, 15 г
  • Концентрированный соевый соус, 2 г
  • Лимонный сок, 10 г
  • Сливочное масло, 10 г
  • Белое вино, 30 мл

Способ приготовления:

1. Замачиваем водоросли вакаме, позже избавляемся от воды и маринуем в лимонном соке и концентрированном соевом соусе.

2. Обжариваем креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле. Добавляем белое вино, отваренную пасту, биск. Держим одну минуту на огне. Добавляем маринованные вакаме. Соль, сахар, перец по вкусу.

3. Подаём со свежим щавелем.

винный ресторан Wine Gogh блюдо итальянской кухни паста с морепродуктами как приготовить пасту

Это кулинария, детка.
Это кулинария, детка.
07 Февраля 2020
Респект, коллега. Прекрасный рецепт! Уволоку к себе))).
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Wine Gogh / Вайн Гог

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная
+7 (981) 774-82-60
Загрузка...