Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

Redaktor, 06 января 2020
Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов поделился с нами простым и вкусным рецептом, который можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Паста орекьетте, 80 г
  • Креветки тигровые очищенные, 3 шт.
  • Рапана очищенная, 40 г
  • Кальмар очищенный, 40 г
  • Креветочный биск, 10 г
  • Вакаме, 5 г
  • Щавель, 15 г
  • Концентрированный соевый соус, 2 г
  • Лимонный сок, 10 г
  • Сливочное масло, 10 г
  • Белое вино, 30 мл

Способ приготовления:

1. Замачиваем водоросли вакаме, позже избавляемся от воды и маринуем в лимонном соке и концентрированном соевом соусе.

2. Обжариваем креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле. Добавляем белое вино, отваренную пасту, биск. Держим одну минуту на огне. Добавляем маринованные вакаме. Соль, сахар, перец по вкусу.

3. Подаём со свежим щавелем.

винный ресторан Wine Gogh блюдо итальянской кухни паста с морепродуктами как приготовить пасту

Это кулинария, детка.
Это кулинария, детка.
07 Февраля 2020
Респект, коллега. Прекрасный рецепт! Уволоку к себе))).
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Wine Gogh / Вайн Гог

Живая музыка
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
30 декабря 2019
Новогодние пряники от шеф-повара ресторана «Хочу Харчо»
Чем заняться в новогодние праздники? Приготовить имбирные пряники с глазурью от шеф-повара ресторана «Хочу Харчо» Собира...
23 декабря 2019
Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»
Шеф-повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн поделился с нами рецептом  салата из битых огурцов с ки...
16 декабря 2019
Карпаччо из хурмы от шеф-повара ресторана Charlie
Шеф-повар Юрий Манчук поделился с нами рецептом, который украсит ваш стол на любое торжество.
Загрузка...