Фильтры
Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»

Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»

Redaktor, 13 сентября 2021
Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени», поделился рецептом приготовления аппетитной пасты с жареными семечками, понзу из белых грибов и уткой.
Паста

Ингредиенты:

  • Белые грибы100г
  • Семечки подсолнечника60г
  • Сок лимона30мл
  • Сахар тростниковый10г
  • Соевый соус40г
  • Масло растительное40мл
  • Масло сливочное30г
  • Тальятелле200г
  • Утка100г
  • Сыр Белпер Кнолле25г
  • Соль
  • Оливковое масло20мл

Способ приготовления: 

Семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 

Добавить белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. 

Томить 8 мин. на медленном огне.

После взбить блендером с добавлением сока лимона до однородной массы. 

Пасту отварить до состояния альденте.

Филе утки нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить соус из грибов.

Томить около 1 мин. на медленном огне. Добавить отваренную пасту.

Томить ещё 2-3 минуты.

Выложить пасту с уткой в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...