Перепёлка в медовой корочке с грушей от шеф-повара ресторана «Мари Ванна»

Redaktor, 6 мая 2019
Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Мари Ванна», поделился изысканным рецептом перепёлки в медовой корочке с грушей.

Ингредиенты:

  • Перепел (тушка), 2шт
  • Кус-кус, 30г
  • Масло сливочное, 20г
  • Чернослив, 20г
  • Соль/ перец - по вкус готовящего
  • Груша (маринованная), 80г
  • Мёд, 15г
  • Брусника, 5г
  • Зелень, 2г
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей

У перепелов удаляем каркас (кости). Солим и перчим с внутренней стороны. Запариваем кус-кус кипятком. Кус-кус настаиваем 5 минут. Заправляем сливочным маслом, солью и некрупно нарезанным черносливом.
1/2
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей

ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
Полученным фаршем начиняем перепелов и сшиваем шпажкой брюшко. Смазываем мёдом и ставим в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов. Слегка обжариваем грушу на сливочном масле.
1/2
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей

ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей
Подаем перепелов с грушей. Украшаем брусникой и зеленью.
ресторан Мари Ванна Перепёлка в медовой корочке с грушей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 20 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Мари Vanna / Мари Ванна

Вино по бокалам
Камин
Коктейли
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
29 апреля 2019
Баклажан Пармиджано от шеф-повара ресторана Capuletti
Егор Курдицкий, шеф-повар ресторана «Капулетти» поделился с нами рецептом Баклажана Пармиджано.
25 марта 2019
Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и овощами.
18 марта 2019
Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина
Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Але...
Загрузка...