Пицца «Маргарита» от шеф-повара ресторана KUZNYAHOUSE

Redaktor, 1 июля 2020
Шеф-повар Руслан Закиров поделился рецептом простой и классной пиццы, которую можно приготовить дома.
Никита Оленин
Никита Оленин
27 Сентября 2020
Подовая печь у автора стоит на 340 градусах (а может дать и 400). Домашние печи столько не дают, а это важно для свежей пиццы. учтите это
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

KUZNYAHOUSE

Потанцевать
Коктейли
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, ...
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
23 июня 2020
Винный коктейль от бармена Bvlgari Il Bar Tokyo
Бармен Фуфу из Bvlgari Il Bar в Токио делится рецептом освежающего коктейля на основе белого вина, которым можно наслажд...
22 июня 2020
Ризотто с томатами, моцареллой и базиликом от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo
Овладейте искусством приготовления традиционного ризотто с помощью этого простого, но элегантного рецепта от шеф-повара ...
19 июня 2020
Брокколи с рисом и маринованным перцем под двумя соусами от шефа ресторана BURO TSUM
Шеф ресторана BURO TSUM рассказал, как приготовить жареную брокколи с рисом и маринованным перцем под двумя соусами.
Загрузка...