Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Redaktor, 11 января 2021
Плов из булгура с телятиной – это отличная альтернатива традиционному плову из риса. Бренд-шеф Гаяне Бреиова рассказала, как приготовить ароматный рассыпчатый плов из пшеничной крупы.

Ингредиенты:

  • Булгур1кг
  • Барбарис50г
  • Лук300г
  • Морковь300г
  • Телячья вырезка700г
  • Растительное масло350г
  • Чеснок80г
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление:

Нарезать крупной соломкой морковь, полукольцами – лук. Также нарезать на мелкие кусочки телячью вырезку и обжарить на растительном масле в кастрюле 15 минут. 

Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой 1:1 и добавить головку чеснока. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Варить до готовности крупы. 

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
8 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Gayane’s / Гаяне

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Забронировать столик
Смотрите также
6 января 2021
Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab Джихан Дениз поделился рецептом приготовления сытного мясного блюда - ...
30 декабря 2020
Торт «Птичье молоко» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом нежного и легкого торта «Птичье молоко».
22 декабря 2020
Говядина «Веллингтон» от шеф-повара ресторана «Блок»
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов предлагает в новогодние праздники приготовить говядину «Веллингтон» - традицион...
Загрузка...