Поке Авокадо от шеф-повара ресторана Subzero Moscow

Redaktor, 12 апреля 2021
Шеф-повар ресторана Subzero Moscow предлагает приготовить поке в веганской вариации.

Ингредиенты:

  • Рис для суши (готовый)150г
  • Авокадо70г
  • Помидор50г
  • Манго50г
  • Лук зеленый
  • Базилик
  • Кинза

Заправка для риса:

  • Уксус рисовый30г
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу

Соус для поке (на 1 порцию потребуется 25 мл соуса):

  • Лук зеленый10г
  • Мирин10мл
  • Соевый соус50мл
  • Мед1 ч.л.
  • Лемонграсспо вкусу
  • Имбирьпо вкусу
  • Масло кунжутное20мл

Приготовление:

Рис положить в глубокую тарелку. Смешать рисовый уксус, соль, сахар. влить в рис.

Манго, авокадо и помидор нарезать кубиком. Выложить ингредиенты на рис.

Соус: смешать все ингредиенты для соуса в блендере. Влить соус к остальным ингредиентам.

Лук зеленый нарезать мелкой стружкой. 

Украсить поке луком, листьями базилика и кинзы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...