Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»
Redaktor, 23 декабря 2019
Шеф-повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн поделился с нами рецептом салата из битых огурцов с кинзой и кешью.Ингредиенты:
- Огурец, 140 г
- Орехи кешью жареные, 22 г
- Соевый соус светлый, 15 мл
- Сахарный песок, 3 г
- Кинза, 15 г
- Чеснок, 5 г
- Масло острое, 10 г
- Уксус рисовый черный, 15 мл
- Масло кунжутное, 11 г
Способ приготовления:
Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике.
Приготовить фирменный соус: соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.
17 066
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.