Панакота от шеф-повара Smoke BBQ

Redaktor, 10 сентября 2020
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, поделился рецептом потрясающе нежного и полезного десерта.
Ингредиенты (на 3 порции):

  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 50 г
  • Консервированное пюре из манго — 100 г
  • Сливки 33% — 400 г
  • Желатин — пластинка 5 г
  • Ягоды — смородина, малина, клубника

Смешиваем в ковшике сливки, пюре из манго, сахар — рафинад и ванильный и постепенно нагреваем массу: до кипения не доводим.

Желатин предварительно замачиваем в холодной воде на 5 минут, медленно вводим в эту смесь и мешаем. 

Разливаем по формам, остужаем до комнатной температуры и в холодильник — лучше на ночь. 

Подавать в высокой баночке, украсить можно соусом из того же мангового пюре: чуть прогрейте его с щепоткой тростникового сахара и каплей сока лайма. Сверху — ягоды по сезону: смородина, малина или клубника — любые подойдут. 

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...