Салат овощной с имбирной заправкой от бренд-шефа ресторана «Магадан»

Redaktor, 13 мая 2021
Бренд-шеф Сергей Векшин поделился рецептом легкого салата из свежих овощей с имбирной заправкой, которая подарит блюду неожиданный и новый вкус.

Ингредиенты:

  • Кабачки20г
  • Редис20г
  • Стебель сельдерея20г
  • Цветная капуста30г
  • Брокколи30г
  • Микс-салат20г
  • Соль, перец

Ингредиенты для имбирной заправки:

  • Имбирь100г
  • Растительное масло30г
  • Винный уксус10г
  • Соевый соус30г
  • Чеснок30г
  • Сахар40г

Приготовление:

Имбирная заправка: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Отварить цветную капусту и брокколи, порезать на мелкие куски.

Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.

Перемешать с имбирной заправкой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...