Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar

Redaktor, 24 Июня 2019

Шеф-повар Oriental Cocktail Bar рассказывает и показывает на практике, как приготовить легкий летний севиче со свежим тунцом и манго в соусе понзу.

Алексей Люгай,
шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar

Ингредиенты:

  • Тунец свежий, 50 г
  • Красный лук, 10 г
  • Манго, 30 г
  • Кинза свежая, 2 г
  • Соус понзу (можно приобрести в магазине), 20 г
  • Перец чили красный, 5 г
  • Мисо соус, 10 г
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Приготовление:

Манго и красный лук очищаем, перец чили очищаем от семян, лепестки кинзы отделяем от стебля.
1/4
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Свежего тунца и спелый манго нарезаем кубиками 5-7 мм.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Лук режем тонкой соломкой, перец чили нарезаем мелкими кубиками насколько это возможно.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Готовые ингредиенты выкладываем в миску, добавляем соус понзу и острый соус мисо, перемешиваем. 
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Готовый салат выкладываем в красивую тарелку и украшаем.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Oriental Cocktail Bar / Ориентал Коктейл Бар

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
M
Динамо (567 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...