Севиче из тунца с манго от шеф-повара бара Oriental Cocktail Bar

Redaktor, 24 июня 2019
Шеф-повар Oriental Cocktail Bar рассказывает и показывает на практике, как приготовить легкий летний севиче со свежим тунцом и манго в соусе понзу.

Ингредиенты:

  • Тунец свежий, 50 г
  • Красный лук, 10 г
  • Манго, 30 г
  • Кинза свежая, 2 г
  • Соус понзу (можно приобрести в магазине), 20 г
  • Перец чили красный, 5 г
  • Мисо соус, 10 г
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Приготовление:

Манго и красный лук очищаем, перец чили очищаем от семян, лепестки кинзы отделяем от стебля.
1/4
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Свежего тунца и спелый манго нарезаем кубиками 5-7 мм.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Лук режем тонкой соломкой, перец чили нарезаем мелкими кубиками насколько это возможно.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Готовые ингредиенты выкладываем в миску, добавляем соус понзу и острый соус мисо, перемешиваем. 
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Готовый салат выкладываем в красивую тарелку и украшаем.
1/2
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец
Ресторан Oriental Cocktail Bar мастер-класс от шеф-повара рецепт от шеф-повара севиче блюдо из рыбы тунец

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Oriental Cocktail Bar / Ориентал Коктейл Бар

Завтраки
Панорамный вид
С диванчиками
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
Динамо (567 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
17 июня 2019
Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»
Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной...
10 июня 2019
Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»
Рецептом нежного паштета из корюшки с нами поделился шеф-повар ресторана «Корюшка» Стас Быков.
03 июня 2019
Домашний бисквит с малиной и орехами от бренд-шефа ресторана Lesnoy
Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом – любимый многими сметанник в новом исполнении и подаче. Сочетание...
Загрузка...