Фильтры
Муксун с луком-пореем и грибами от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Муксун с луком-пореем и грибами от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 10 октября 2016
Секретом приготовления сибирского муксуна с луком-пореем и грибами поделился шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» Дмитрий Разумов.
Муксун


редактор рубрики
Дмитрий Разумов,
шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Ингредиенты:

  • Муксун (филе на коже) - 150 гр.
  • Лук-порей - 65 гр.
  • Грибы вешенки – 100 гр.
  • Сливки 33% - 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лайм - 20 гр.
  • Вяленые томаты - 25 гр.
  • Пармезан - 30 гр.
Подготовим ингредиенты.
Муксун

Муксун нарезать на произвольные треугольные куски. Обжарить до готовности на оливковом масле.
1/3
Муксун

Муксун
Муксун
Муксун
Вешенки, лук-порей (белая часть) порезать мелко, произвольно, обжарить до полуготовности на оливковом масле, залить сливками, затянуть в конце сыром пармезан.
1/7
Муксун

Муксун
Муксун
Муксун
Муксун
Муксун
Муксун
Муксун
В центр тарелки выложить кнели из лука и вешенок. На них куски муксуна, украсить вялеными томатами, филе лайма, зеленью.
1/3
Муксун

Муксун
Муксун
Муксун
Готово.
Муксун

svetpol
svetpol
07 Февраля 2017
Надо приготовить. Очень аппетитно выглядит
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...