Спаржа с луково-перечной сальсой от шеф-повара ресторана Nobu

Redaktor, 20 Мая 2019

Шеф-повар ресторана Nobu поделился с нами простым рецептом полезного блюда из спаржи.

Игорь Пак,
шеф-повар ресторана Nobu

Ингредиенты:

  • Спаржа, 100 г
  • Сальса, 50 г
  • Лист периллы, 1 шт.

Ингредиенты для сальсы:

  • Красный лук, 15 г
  • Чили красный, 10 г
  • Чили зеленый, 10 г
  • Тобаско, 5-7 мл
  • Сок лайма, 30 мл
  • Соевый соус, 15 мл
  • Растительное  масло, 20 мл

Ресторан Nobu спаржа рецепты

Приготовление:

Перец и лук режем мелкой соломкой
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Добавляем сок лайма, тобаско (по остроте), соевый соус. Помешивая,  вливаем масло.
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Хорошо перемешиваем 
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Спаржу обжариваем на гриле
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Спаржу режем на 2 части, выкладываем на тарелку и поливаем сальсой
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Обжариваем немного лист периллы
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Выкладываем на тарелку сальсу, сверху спаржу и лист периллы
1/3
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Nobu Moscow / Нобу Москва

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...