Спаржа с луково-перечной сальсой от шеф-повара ресторана Nobu

Redaktor, 20 мая 2019
Шеф-повар ресторана Nobu поделился с нами простым рецептом полезного блюда из спаржи.

Игорь Пак,
шеф-повар ресторана Nobu

Ингредиенты:

  • Спаржа, 100 г
  • Сальса, 50 г
  • Лист периллы, 1 шт.

Ингредиенты для сальсы:

  • Красный лук, 15 г
  • Чили красный, 10 г
  • Чили зеленый, 10 г
  • Тобаско, 5-7 мл
  • Сок лайма, 30 мл
  • Соевый соус, 15 мл
  • Растительное  масло, 20 мл

Ресторан Nobu спаржа рецепты

Приготовление:

Перец и лук режем мелкой соломкой
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Добавляем сок лайма, тобаско (по остроте), соевый соус. Помешивая,  вливаем масло.
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Хорошо перемешиваем 
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Спаржу обжариваем на гриле
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Спаржу режем на 2 части, выкладываем на тарелку и поливаем сальсой
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Обжариваем немного лист периллы
1/2
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Выкладываем на тарелку сальсу, сверху спаржу и лист периллы
1/3
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты
Ресторан Nobu спаржа рецепты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Nobu Moscow / Нобу Москва

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 20, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
13 мая 2019
Бефстроганов с картофелем «Пушкин» от шеф-повара ресторана «Катюша»
Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Катюша», поделился с нами рецептом бефстроганова с картофелем.
06 мая 2019
Перепёлка в медовой корочке с грушей от шеф-повара ресторана «Мари Ванна»
Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Мари Ванна», поделился изысканным рецептом перепёлки в медовой корочке с грушей.
29 апреля 2019
Баклажан Пармиджано от шеф-повара ресторана Capuletti
Егор Курдицкий, шеф-повар ресторана «Капулетти» поделился с нами рецептом Баклажана Пармиджано.
Загрузка...