Фильтры
Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Стейк «Ковбой» от шеф-повара ресторана Chicago Grill&Bar

Redaktor, 3 мая 2018
Специально к шашлычному сезону шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин рассказывает какие специи идеально подойдут к стейку, как размягчить мясо и чем гарнировать. А чтобы не промахнуться с выбором мяса, в ресторане можно купить его в сыром виде вместе с фирменными специями и приготовить дома или на пикнике.
Иван Вараксин,
шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar

Ингредиенты:

Рибай на кости
Соль морская, 323 г
Черный перец горошком, 194 г
Паприка хлопья острая,16 г
Тимьян, 32 г
Лук гранулированный, 64 г
Чеснок гранулированный, 190 г
Кориандр, 54 г
Соевая пудра, 97 г

Стейк

Шаг 1

Перед приготовлением доводим стейк до комнатной температуры. Потом посыпаем специями.

Стейк

Шаг 2

Обжариваем на гриле. 
1/3
Стейк

Стейк
Стейк
Стейк

Шаг 3

Доводим в духовке.
Стейк

После приготовления оставляем стейк «отдыхать», чтобы мясной сок равномерно разошелся, волокна стали мягкими, температура стала одинаковой. Гарнируем свежими овощами, овощами гриль или лёгким салатом.

Стейк

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...