Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»

Redaktor, 14 Октября 2019

Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.

Ингредиенты:

  • Грибы белые, 14 г
  • Помидор, 5 г
  • Зеленый лук, 1 г
  • Базилик, 1 г
  • Кедровый орех, 3 г
  • Лук репчатый, 20 г
  • Морковь, 20 г
  • Картофель, 40 г
  • Шитаке, 10 г
  • Бульон из белых грибов, 220 г
  • Чипсы из хлеба, 1 шт
  • Сметана, 40 г

Способ приготовления:

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. 

Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.

Лук и морковь пассеровать. 

В грибной бульон добавить пассерованные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.

В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп.

Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.

ресторан Турандот блюдо русской кухни грибной суп суп из белых грибов рецепт супа
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...