Суп «Спас» от бренд-шефа ресторана Gayane’s

Redaktor, 25 января 2021
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления традиционного армянского супа из мацуна.
армянский суп спас

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Дзавар200г
  • Мацун500г
  • Вода1,5л
  • Яйцо1шт
  • Мука100г
  • Кинза100г
  • Сливочное масло100г
  • Сольпо вкусу

Приготовление:

В эмалированной кастрюле перемешать яйцо с мукой, добавить мацун и воду. 

В готовую основу добавить вареный дзавар.

 Варить при постоянном помешивании до кипения. 

Соль добавить после кипения, а также сливочное масло и свежую рубленую кинзу.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
8 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Gayane’s / Гаяне

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Забронировать столик
Загрузка...