Фильтры
Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»

Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»

Redaktor, 1 апреля 2014
Украшение кондитерских изделий – особое искусство. Кондитер превращается в истинного художника, а его палитрой становятся нежнейший крем, марципан, печенье, аппетитные разноцветные обсыпки.
Украшение

Ингредиенты:

  • Взбитые сливки (жирность от 33%)
  • Украшения для торта – кондитерские блестки, бисер, фигурки лебедей
  • Мастика

Шаг 1

Приступаем к украшению торта, торт может быть любо...
Приступаем к украшению торта, торт может быть любой, наш – двухъярусный.

Шаг 2

С помощью лопатки обмазываем торт со всех сторон.
С помощью лопатки обмазываем торт со всех сторон.

Шаг 3

Лопаткой сглаживаем все неровности, чтобы сливки н...
Лопаткой сглаживаем все неровности, чтобы сливки не прилипали, нужно периодически смачивать лопатку водой.

Шаг 4

Соединяем первый и второй ярус.
Соединяем первый и второй ярус.

Шаг 5

Нам понадобятся кондитерские мешки с разными насад...
Нам понадобятся кондитерские мешки с разными насадками.

Шаг 6

Украшаем верхний ярус – волнообразно наносим сливк...
Украшаем верхний ярус – волнообразно наносим сливки.

Шаг 7

Мысленно делим верхний ярус на три части и наносим...
Мысленно делим верхний ярус на три части и наносим на каждый сливками полукруг.

Шаг 8

Под первыми полукругами наносим вторые.
Под первыми полукругами наносим вторые.

Шаг 9

Заполняем пространство между – наносим сливки свер...
Заполняем пространство между – наносим сливки сверху вниз зигзагом.

Шаг 10

Рисуем бантик с трех сторон торта.
Рисуем бантик с трех сторон торта.

Шаг 11

Украшаем бантик.
Украшаем бантик.

Шаг 12

Украшаем сливками стык двух ярусов торта.
Украшаем сливками стык двух ярусов торта.

Шаг 13

С помощью карандаша делаем розочку – наносим сливк...
С помощью карандаша делаем розочку – наносим сливки по кругу.

Шаг 14

На некоторые розочки наносим пищевые блески – дуем...
На некоторые розочки наносим пищевые блески – дуем на кисточку.

Шаг 15

С помощью ножниц снимаем розочку с карандаша и укр...
С помощью ножниц снимаем розочку с карандаша и украшаем торт.

Шаг 16

Верхний ярус торта также украшаем розочками.
Верхний ярус торта также украшаем розочками.

Шаг 17

Делаем оперение лебедей.
Делаем оперение лебедей.

Шаг 18

Украшаем торт фигурками лебедей.
Украшаем торт фигурками лебедей.

Шаг 19

Раскатываем мастику, предварительно посыпав крахма...
Раскатываем мастику, предварительно посыпав крахмалом разделочную доску, чтобы мастика не прилипала.

Шаг 20

Кисточкой наносим золотые блестки.
Кисточкой наносим золотые блестки.

Шаг 21

С помощью специальной формочки делаем лепестки.
С помощью специальной формочки делаем лепестки.

Шаг 22

Украшаем торт лепестками. Наш торт полностью украш...
Украшаем торт лепестками. Наш торт полностью украшен!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 23 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Загрузка...