Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Redaktor, 6 января 2021
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab Джихан Дениз поделился рецептом приготовления сытного мясного блюда - ягненок cоте.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Баранина200г
  • Помидор150г
  • Репчатый лук70г
  • Шампиньоны50г
  • Болгарский красный перец40г
  • Черный перец40г
  • Томатная паста30г
  • Сливочное масло45г
  • Петрушка
  • Горячая вода150мл
  • Соль, черный и красный перецпо вкусу

Приготовление:

Промыть мясо, очистить от жилок и костей и нарезать кубиками. Нарезать лук, грибы, помидоры и болгарский перец также кубиками. Мелко нарезать петрушку.

Выложить масло на сковороду и растопить. Добавить нарезанное мясо. К мясу вылить томатную пасту и тщательно перемешать. Жарить на среднем огне еще несколько минут. Затем в готовящуюся массу добавить нарезанные овощи, грибы и специи. Добавить немного горячей воды и тушить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. При подаче выложить на блюдо и украсить сверху мелко нарезанной петрушкой.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cihan Turkish Steak & Kebab / Джихан

Панорамный вид
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Новый Арбат, д. 21
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
30 декабря 2020
Торт «Птичье молоко» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом нежного и легкого торта «Птичье молоко».
22 декабря 2020
Говядина «Веллингтон» от шеф-повара ресторана «Блок»
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов предлагает в новогодние праздники приготовить говядину «Веллингтон» - традицион...
7 декабря 2020
Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо от шеф-повара ресторана BB Cafe
Шеф-повар ресторана BB Cafe Владимир Завальный делится рецептом постного вегетарианского блюда, который так нравится его...
Загрузка...