Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Redaktor, 12 Августа 2019

Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie поделился с нами рецептом простого и очень вкусного сезонного блюда с лисичками.

Ингредиенты:

  • Зеленая гречка, 150 г
  • Пармезан, 20 г
  • Шампиньоны, 50 г
  • Вешенки, 50 г
  • Лисички, 40 г
  • Сельдерей, 20 г
  • Лук репчатый, 20 г
  • Укроп, 5 г
  • Замороженная сладкая сметана, 30 г

Для приготовления сметаны:

Смешать в емкости  200 г сметаны, 20 г сахара, 50 г сливок 33% и убрать в морозилку минимум на 4 часа.

Способ приготовления:

Отвариваем зеленую гречку до состояние аль денте.

Обжариваем лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Отдельно обжариваем небольшую порцию лисичек для украшения при сервировке блюда. Снять с огня, добавить нарезанный укроп. Перемешать.

1/3
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
В сковородку добавляем зеленую гречку, пармезан, сливочное масло и тщательно перемешиваем.
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
Доводим до вкуса солью и перцем.
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
Сервируем блюдо в тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном, жареными грибами.
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
Приятного аппетита!
ресторан Charlie грибы лисички рецепт сезонное блюдо вегетарианское блюдо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Charlie / Чарли

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 5 ...
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...