Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»

Redaktor, 23 сентября 2019
Пять минут, и все готово. Быстрым, а самое главное, полезным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Наталья Бурлакова.

Ингредиенты:

  • Киноа, 100 г
  • Болгарский перец, 1 шт
  • Бобы эдамаме, 100 г
  • Огурец, 1 шт
  • Бакинский помидор, 1 шт
  • Кинза, мята, лайм, оливковое масло

Способ приготовления:

1. Киноа замешивем с болгарским перцем и молодыми очищенными бобами эдамаме. 

2. Добавляем нарезанный кубиками огурец и бакинский помидор. 

3. Заправляем салат мелко рубленым миксом кинзы, мяты и заправкой из оливкового масла и лайма. 

4. Украшаем салат слайсами из авокадо, молодого рамейна, семенами льна и поливаем малиновым vincotto.

ресторан Летучий голландец рецепт салата рецепт от шефо-повара киноа авокадо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.4
64 оценки | 23 отзыва
Кухня
3.6 (7 оценок)
Бар
4.4 (5 оценок)
Сервис
3.4 (7 оценок)
Цена
3.6 (7 оценок)
Качество
3.3 (6 оценок)
Интерьер
3.9 (7 оценок)
Атмосфера
3.7 (7 оценок)
Расположение
4.1 (7 оценок)
Парковка
3.1 (7 оценок)
Вернусь еще
3.8 (4 оценки)

Летучий Голландец

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мытнинская наб., корабль у Биржевого моста
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 740-18-20
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...