Chef's Table. Вьетнам: Фо-Бо и спринг-роллы с овощами и с креветками

Серия мастер-классов от шеф-повара Антона Счетчикова, на которых мы будем знакомиться с кухнями стран мира и с особенными продуктами. 

22/03 — Chef's Table. Вьетнам: Фо-Бо и спринг-роллы с овощами и с креветками 

На кулинарном уроке мы будем учиться готовить главный суповой тренд прошедшего года — наваристый вьетнамский суп с тончайшей говядиной, стеклянной лапшой и пряными травами и зеленью, и, конечно, закуску — жареные спринг-роллы из рисовой муки с двумя видами начинок: с овощами и креветками.

Стоимость: 2200 рублей 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Jamie’s Italian / Джеймис Италиан (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...