по параметрам
Эногастрономический ужин с винами Словении

Эногастрономический ужин с винами Словении

The Sizzle, 28 Мая 2019 (Вт), 20:00

28 мая в 20:00 семья виноделов из Словении Алеш и Весна Кристанчич откроют свои вина гостям The Sizzle.

В этот вечер Алеш и Весна лично представят выдающиеся вина от винодельни Movia, а выбранные блюда от шефов Евгения Голова иИвана Терёхина позволят в полном объёме почувствовать богатый вкус словенского натурального. Для знакомства винодел привезёт пять видов вина. Весь вечер будет действовать особое меню, в которое вошли блюда-хиты The Sizzle по специальной цене. 

Компания Movia известна своим этичным подходом к производству и уважением к природе, все вина создаются без энологических вмешательств и фильтрации. Эту традицию владельцы поддерживают со времён основания винодельни. 

Визитной карточкой компании является игристое вино Puro, созданное доклассическим способом. Этот метод не предусматривает добавление сахара в бутылки для вторичной ферментации. Поступает Puro в продажу без финальной стадии производства, без дегоржажа. Сам Алеш считает, что осадок, который образуется в вине в течение его жизни внутри бутылки — это душа вина, и его фильтрация задолго до открытия является нарушением его целостности. Именно поэтому игристое вино открывают особым способом, погружая перевернутую бутылку в воду, что позволяет освободить вино от осадка. На винном ужине Алеш обязательно откроет бутылку своего знаменитого Puro этим способом. 

Для участия обязательна предварительная бронь.

МЕНЮ ВЕЧЕРА

Закуски

  • Хумус /кедровые орехи /тартар из оливок 290 
  • Баурсаки /мусс из козьего сыра /соус песто 290
  • Паштет из куриной печени /апельсиновое варенье 290
  • Страчателла /печёная тыква /вяленая хурма 350 
  • Тартар из говядины /крем из тунца 350
  • Сашими из лосося /томатный понзу /гель из огурца 350
  • Авокадо на гриле /мусс из лосося /щучья икра 350
  • Жаренные артишоки /крем из горгонзолы /жареный базилик 350
  • Севиче из тунца /крем из авокадо 350
  • Брускетта с рикоттой /вяленые томаты /балык из конины 350

Основные блюда 

  • Перепелка /сливочный булгур /карамельный соус демигляс 490
  • Кефаль /ржаной солод /полба 490
  • Телячьи щечки /мусс из батата 490 
  • Стейк из конины /сморчки /пак-чой 750

Десерты

  • Мусс из сгущенки /шоколадный бисквит /земляника 350
  • Базиликовая панна котта /мороженное из клубники 350

Вина 50 мл 290-400 руб. / 125 мл 720-990 руб. / 750 мл 4250-5990 руб.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

The Sizzle

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 23
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...