Готовим хинкали с грузинским вином

Грузинская кухня разнообразна и популярна далеко за пределами страны. Пожалуй, одной из главных жемчужин местной кулинарии являются знаменитые хинкали, а приготовление этого блюда — очень увлекательный и интересный процесс.

Приглашаем всех на кулинарный мастер-класс, на котором вы узнаете, каким должно быть тесто для хинкали, как их правильно лепить и что лучше всего добавлять в фарш. А для полного погружения в атмосферу гостеприимной Грузии каждого угостят настоящим грузинским вином!

Ждем всех!

Стоимость: 890 рублей на одного, 1500 рублей на двоих


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Пряности & Радости (на Малой Посадской)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 3
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...